Wir brauchen deine Unterstützung, jeder Cookie zählt!

Wir verwenden Cookies, um die Nutzung unserer Webseite zu verbessern, bestimmte Funktionen zu ermöglichen und vor allem, um unsere Arbeit zu finanzieren. Du kannst dem jederzeit in unserer Datenschutzerklärung widersprechen.

Akzeptieren
Essenziell

Diese Technologien sind erforderlich, um die Funktionalität der Webseite zu ermöglichen.

Statistik

Mit diesen Technologien analysieren wir die Nutzung der Webseite, mit dem Ziel, unsere Arbeit zu verbessern.

Marketing

Diese Cookies sind Grundlage für unsere Einnahmen. Wir nutzen Google Adsense, um Anzeigen unserer Werbekunden auf der Webseite einzustellen. Hier erfährst Du, wie personenbezogene Daten zur Personalisierung von Anzeigen verwendet werden.

Komfort/Externe Medien

Diese Technologien werden verwendet, um dir ein besseres Nutzungserlebnis zu ermöglichen.

Gesundheit

Leckere Schoko-Nuss-Creme

Golrokh Esmaili · 23.03.2018

zurück zur Übersicht
Schokocreme aus dem Buch „Essensspaß für kleine Kinder"

Schokocreme aus dem Buch „Essensspaß für kleine Kinder"

Rezept für einen leckeren Brotaufstrich:

Man braucht

  • 150 g weiche Butter
  • 75 g Mandelmus
  • 75 g Haselnussmus
  • 3 EL Kakao (stark entölt)
  • Akazienhonig oder Zucker

Zubereitung

Die Butter zehn Minuten lang weiß schaumig schlagen (Küchenmaschine oder Handmixer). Die Nussmuse dazugeben und weitere zwei Minuten schlagen. Kakao darüber sieben und unterrühren. Mit Honig bzw. mit Zucker abschmecken.
Aufbewahren: drei bis vier Wochen in einem Schraubglas im Kühlschrank oder einfrieren.

Das Rezept stammt aus dem folgenden Buch. Es ist von uns erprobt und hat sich sehr bewährt:

Cover Essensspaß für kleine Kinder

Essensspaß für kleine Kinder

Edith Gätjen
Trias Verlag
17,99 EUR

Edith Gätjen, Diplom-Oecotrophologin und selbst Mutter von vier Kindern, gibt in diesem Kochbuch viele Tipps für eine gesunde und schmackhafte Ernährung nach der Stillzeit. Sehr praktisch: Die Mahlzeiten und Getränke schmecken in der Regel der ganzen Familie.  

Tags: