Natur und Umwelt
Vom Getreide zum Brot im Holzbackofen
Samstag, 24.05.2025
15:00 Uhr bis 18:00 Uhr

© Magone / Getty Images Pro
Getreide mahlen, alte Getreidesorten und Brotgewürze kennen lernen, Teig kneten, Sauerteig testen, im Holzbackofen Brot backen, frisches Vollkornbrot probieren und das eigene Brot mit nach Hause nehmen.
Dabei werden Erfahrungen und Anregungen fürs Brotbacken zu Hause ausgetauscht.
Anmeldung erforderlich.
Kosten € 11,-/8,-
Geeignete Altersgruppe(n):
Grundschule
9 - 12 Jahre
Teenager
Erwachsene
Familie
9 - 12 Jahre
Teenager
Erwachsene
Familie
Veranstaltungsort
NaturGut Ophoven
Talstr. 4
51379 Leverkusen
02171 - 73 49 90
Veranstalter Info
Talstr. 4
51379 Leverkusen
02171 - 73 49 90
Veranstalter Informationen
NaturGut Ophoven
Talstr. 4
51379 Leverkusen
02171 - 73 49 90
Talstr. 4
51379 Leverkusen
02171 - 73 49 90